4.7 of 5 By google
4.9 of 5 By facebook

Bengkel mobil pro dengan mekanik yang siap mendatangi anda.

Zaini Auto Works adalah bengkel semua merk, dengan layanan seperti bengkel resmi, mekanik professional, dengan biaya yang terjangkau.

Banner
Built Logo

Brand mobil yang bisa kami tangani

Beberapa merk mobil asia, amerika dan eropa yang bisa kami tangani di bengkel kami.

Harga Paket & Langganan

atau silahkan kontak kami untuk quotation lainnya

Paket Promo Service

Paket Berlangganan

Dipercaya oleh perusahaan:

Bank BriBank Jateng
Perawatan dan perbaikan

Layanan yang kami sediakan

Service / Perawatan

Service / Perawatan

Kami memberikan pelayanan service / perawatan berkala untuk semua jenis kendaraan.

Maintenance / Perbaikan

Maintenance / Perbaikan

Kami melakukan perbaikan jika ada bagian kendaraan anda yang bermasalah

Spare parts / Suku Cadang

Spare parts / Suku Cadang

Kami menyediakan suku cadang mobil dari brand asia sampai brand eropa.

  • App Slide 1
  • App Slide 1
  • App Slide 1

Kemudahan dalam melakukan service & maintenance

melakukan service dan maintenance ditempat kami sangatlah cepat dan mudah

Tanyakan quotation

Anda bisa menanyakan harga, biaya dan estimasi melalui chat. Kami akan menjelaskan perkiraan masalah dan perkiraan biayanya.

Layanan jemput antar & layanan di rumah atau di kantor

Jika setuju dengan perkiraan biaya, anda bisa memilih untuk dikerjakan di bengkel, di rumah atau di kantor anda

Layanan cepat

Kami akan dapat menyelesaikan pekerjaan dengan cepat karena mekanik kami professional.

Biaya terjangkau

Tidak seperti bengkel resmi, Biaya ditempat kami sangat terjangkau dan bahkan bisa melakukan cicilan dengan fasilitas PayLater

Kelebihan

Mengapa customer memilih kami

Cepat

Cepat

Mekanik kami professional sehingga pekerjaan selesai dengan cepat.

Rating

Rating

Kami mendapatkan rating sangat tinggi di google map dan facebook.

Flexible

Flexible

Kami bisa mengerjakan service di bengkel, di rumah atau di kantor

Perbaikan

Perbaikan

Kami melayani semua jenis brand kendaraan, perawatan dan prbaikan.

Road Assistance

Road Assistance

Kami melakukan perbaikan kendaraan customer yang mengalami gangguan di jalan.

Customer Support

Customer Support

Kami melakukan estimasi kerusakan dan troubleshooting gratis tanpa biaya.

TESTIMONIAL

Beberapa testimoni customer yang puas dengan layanan kami

  • Kerjasama yang baik

    Bank BRI sudah beberapa tahun berlangganan service mobil operasional kami dengan Zaini Auto Works, dan kami sangat puas.

  • Harga terjangkau

    Bengkel langganan saya selama ini, harga bersahabat kualitas gak kalah jauh sama bengkel resmi. Ruang tunggu nyaman, dan bisa boking dulu di hari sebelumnya untuk menghindari antrian.

  • Nyaman menunggu service

    Bengkel langganan, letaknya di tengah sawah tapi rame banget, kalo ngga bisa dateng pagi jam 8an mending reservasi dulu. Meskipun ya kalo nunggu disini nyaman2 aja. Ada wifi, ac, tv kabel, bahkan skarang bisa pesen makanan juga

  • Recomended

    Bengkel paling rekomended thankz zaini autowork tempat paling nyaman buat nunggu E46 gw dan sekrng hasilnya juarak tempat nyaman sampai anak gw 2 pulas tidurnya thankz

Pertanyaan yang sering diajukan

FAQ

Kontak kami

Silahkan kontak kami untuk bantuan emergency, estimasi harga atau kerjasama

Sukoharjo

Bengkel Mobil Pro

Sukoharjo

Palur Wetan RT.3/RW.5, Sawah, Palur, Kec. Mojolaban, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57554

Surakarta

Bengkel Mobil Pro

Surakarta

Jalan Yosodipuro No.133, Mangkubumen, Kecamatan Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57131

Yogyakarta

Bengkel Mobil Pro

Yogyakarta

Jl. Laksda Adisucipto No.80, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Yogyakarta

Bengkel Mobil Pro

Yogyakarta

Gemawang, Monjali St No.78, Gemangan, Sinduadi, Mlati, Sleman Regency, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

Semarang

Bengkel Mobil Pro

Semarang

Jl.Untung Suropati No.7, kalipancur, Semarang, Jawa Tengah 50183

Semarang

Bengkel Mobil Pro

Semarang

Jl. Simpang Lima No.1, Pekunden, Semarang, Jawa Tengah 50134

Semarang

Bengkel Mobil Pro

Semarang

Jl. Potrosari III, Srondol Kulon, Kec. Banyumanik, Semarang, Jawa Tengah 50263

Boyolali

Bengkel Mobil Pro

Boyolali

Koplak, Siswodipuran, Boyolali, Boyolali Regency, Central Java 57311

Sragen

Bengkel Mobil Pro

Sragen

Jl. Sukowati No.308, Magero, Sragen Tengah, Kec. Sragen, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57211

Copyright 2021 Zaini Auto Motor